Двенадцатый час, двенадцатый день...

Романова Ольга Владимировна
Двенадцатый час, двенадцатый день,
По улицам бродит лохматая тень.
По улицам бродит чужая тоска,
Ты смотришь на небо там радуг каскад.

Двенадцатый день, двенадцатый час,
Ты ищешь мелодию соло и бас.
И в воздухе что-то слышишь, звучит,
Мелодия ветра на крыльях летит.

Двенадцатый час и флейты полет,
Растаял словно в стакане лед.
Растаял словно вчерашний день,
И голова болит опять мигрень.

Двенадцатый час, двенадцатый сон,
Был прерван жестоко нелепым звонком.
Был прерван, нарушен, неправильно,
И вновь тишина меня ранила.

Двенадцатый час, двенадцатый день,
По улицам бродит лохматая тень.
По улицам бродит чужая тоска,
Ты смотришь на небо там радуг каскад.

08 августа 2014 год
*   *  *