Что не даешь опять мне спать Тревога?

Ольга Панькова
Что не даешь опять мне спать Тревога?
Терзаешь сердце, гонишь прочь покой.
Прошу тебя,оставь меня,не трогай,
Дай мне побыть на едине с собой.


Хочу расправить крылья,в поднебесье,
Взлететь забыв про горечь бытия.
Ведь с верху мир наш краше, интересней,
И нет  там за спиною воронья...


Здесь я свободна от всех обязательств,
От Ваших просьб, мольбы, спасти любовь.
Не надо мне и Ваших доказательств,
Что заслужили в жизни счастья вновь.


Вы все живёте лишь своими мыслями,
А эгоизм закрыл глаза на всё.
А мои чувства под ногами листьями
Шуршат неслышно, тихо, тяжело.


Я отпущу на волю все желания,
Не стану больше помогать всем Вам.
Назначу я своей Судьбе свидание
Лишь ей одной я Ваши тайны передам...