Моя звезда

Людмила Лобанова 3
Далеко, где-то далеко
Ждет меня моя звезда, моя мечта…
Нелегко
До нее дойти, добежать, долететь, доползти…
Нелегко…

Но я дождусь тебя, мой звездный час,
Мой звездный миг!
Пусть нелегко сейчас –
От цели отступать я не привык.
Пусть будет путь тернист и неудачи вкус несладок,
Пусть больно падать вниз, когда победа рядом…
Но верю, он придет мой звездный час,
Мой звездный миг –
С мечтою навсегда меня соединит.

Позовет, верю, позовет
В путь меня моя звезда, моя мечта.
Приведет, верю, приведет
В звездный мир навсегда, до конца
Позовет!..