Марсик

Алена Полоцкая
Я упал с балконной двери,
Где вы, люди, где вы, звери?!
И кричу я что есть мочи,
Очень больно, очень, очень!!!

Вот приехали хозяйки,
Подняли меня за лапки,
Положили на бочок,
Почесали кумпячок...

А на завтра спозаранку
Повезли в ветеринарку.
Доктор делает уколы -
Что за мерзкие приколы?!

Будь спокоен, буду жить,
Не приходится тужить.
Вот назначено леченье,
Вот и всё стихотворенье.