СВОЙ ПУТЬ

Людмила Лобанова 3
Время – в песок, сквозь пальцы…
Мысли в висок стучатся.
Мысли шальные бьются,
О том, что не произошло,
О том, что уже не случится
И что навек ушло…

А жизнь – непростая штука,
Ее не вернуть назад.
И это такая мука – знать,
А лучше не знать!
Искать в былом суть нет смысла:
Всякий в свой путь стремится

Путь, что мне предназначен,
В душе моей обозначен,
В сердце огнем пылает
И за собой увлекает!..

2013г.