ТАМ...

Людмила Лобанова 3
Там, где ночь и день сплетают тень,
Там – звенящих струй хрустальный плен.
Там, где света край, ждет пенный рай,
Журчащий рай, поющий рай,
Где света край…

С тобой вдвоем в радугу шагнем.
Мечты полет с собой зовет.
Навек любовь в сердца придет…

Там, где свет и тьма сведут с ума,
Там летят, звеня, осколки сна…
Там, у сонных скал, поющих скал,
Звенящих скал, блестящих скал
Тебя искал…