Вкус расстованья

Кау Гер
Вечернее небо - компот пролитый на синее платье,
В нем птицы танцуют, свободы и гордости братья.
Я забыла тебя, оставив где-то в глуши,
А ты все так же играешь на струнах моей души.
Шутка судьбы, переполнены легкие дыма,
А я остаюсь все также невозмутима.
Возможно мне все равно, я - труп,
Плывущий вдоль города дымящих труб.
Теперь я боюсь возвращаться туда
И встретить мельком в толпе глаза.
Боже, я знаю, что тебя нет, но все же,
Дай мне сил забыть о твоей коже,
Дай мне сил не сгнить изнутри,
Дай мне возможность просто уйти.

Вечернее небо - все, что у меня осталось,
Я смешаю, как воду и чай, боль и усталость,
Я выпью залпом вкус расставания,
Забыв обо всем, где-то под Рязанью.
Мне никогда не везло с людьми,
Они заставляют гнить изнутри,
Я порвала те струны души,
Оставив в коробке в забытой глуши.