Ты говорил...

Облако Ночь
Ты говорил, когда- нибудь вернусь,
и много слов, которых вспомню врядли,
и облаком рассветным и закатным,
я до сих пор тебе, как прежде, снюсь,

я говорила, ты меня найдешь,
судьбу свою не прячут по карманам,
и с завистью, корыстью и обманом,
свои года  в разлуке проведешь,

нам говорят, что память ни у дел,
и не удел, который клетью строит,
а небо воду льет и ею ли умоет,
с лица, зовущий в веру, водолей.