***

Елизавета Сиволобова
Жизнь людей обречена на провал
Возможно, ты даже не знал
Как мир сам себя убивал
А точней - человек его сам добивал..

Уничтожено светлое будущее
На начальном этапе развития
Сколько хочешь надейся на лучшее
Все мечты погибнут в сражении
И настанет самое худшее
Рухнут все твои счастья стратегии
Канет к дну твоя  артиллерия
И настанет серая мгла.
Эра жуткого безразличия
И такого же жуткого зла
Ближний станет примером двуличия
Разцарапав тебе все глаза

Уничтоженный и окровавленный
Не утратишь ты веру в мечту
И всеми давно ты оставленный
Продолжишь стремиться к добру

И стремления твои не напрасны
Ты помог сей мир спасти
Хоть стремления твои и опасны
Мир был выведен из пропасти..

И открылись пред тобою двери
В новый сказочно добрый мир
Теперь ты совсем не один
Совсем не один..