Город призрак

Людмила Лобанова 3
Привычно спрятавшись в туман Фата-Морганы
Плывет мой город-призрак,
Туда, где спит рассвет.
Хрустальными дворцами, висячими садами
И сладкими мечтами
Он снова манит в сказку,
В пьянящий мир побед…

Плывет, не зная устали в небесной синеве.
Мечтою необузданной зовет меня к себе.
Среди ветров играющих он невесом и тих –
Нашел свое пристанище в объятиях Судьбы…

На берегу далеком, где тебя оставит
Фата-Морганы дерзкой неутомимый бег,
С тобой я повстречаюсь, навеки обвенчаюсь,
В свершенном не раскаюсь…
Мой дивный город-призрак,
Мы связаны навек!..