Прощай

Вознесенская Валерия
Запах сладких духов, сигарет,
Твои волосы, руки и плечи.
Взгляд, улыбка, простое "привет" -
Это в памяти будет навечно.

Не забуду походку и голос,
Глубину ярких глаз, звонкий смех.
Я отдам всё: вселенную, космос,
Лишь бы только быть ближе к тебе.

Расстаемся, пускай, навсегда,
И быть может, не встретимся даже,
Только помни, что я без тебя
Не способна уж двигаться дальше.

Завтра утром меня не обнимешь,
Мои слезы не вытрешь опять,
И теплом своим вновь не согреешь...
Не смогу без тебя я дышать.

Попрошу - просто не забывай
Обо всем, что сейчас говорю.
Истекло наше время. Прощай.
Я тебя очень сильно люблю.