18. письмо

Нико Акира
Посмотри, в окошке горы,
И далекие просторы,
Хладным инеем узоры,
Нарисует на стекле.
И ожившие картины,
Море, льдины и пингвины,
Будут все в одном едины,
В восемнадцатом письме!

Позовет опять дорога,
Повлечет вдаль от порога,
Протрясет в пути немного,
И оставит в кутерьме.
Но услышишь наше эхо,
Отголосок звонкий смеха,
Я желаю Вам успеха,
В восемнадцатом письме!

Вот такое мое мнение,
Поздравляю с Днем Рожденья,
И желаю настроения,
Прекрасного тебе,
И немножечко варенья,
Чтобы было наслаждение,
И уменья и терпения,
В восемнадцатом письме!