Город Любви

Роман Розенберг
Город Любовь живу я в тебе..
энергию славы несешь ты в себе..
добро так и льется с твоих переулков.
Мой чистый изумрудный город Любви
возношусь когда я в тебе нахожусь.
столица ты, как жемчуг  ты, царь Город Ты
В наших сердцах Город Любви