Я хочу подарить тебе сына

Курочкина Катерина
Я хочу подарить тебе сына,
Ну а после можно и дочь.
Чтобы был ты счастливым мужчиной
И похожи вы были точь в точь.
Я хочу подарить тебе сына,
Часть тебя под сердцем носить,
Ведь с тобой не нужны нам причины,
Чтобы вместе счастливыми быть.
Я хочу подарить тебе сына,
Ведь о нем так давно ты мечтал.
Я люблю и тобою любима,
И хочу чтоб об этом ты знал.
08.08.2014