КипА

Вера Балясная
Во все века евреев защищала –кипА…
Её носивший, защищён был Богом…
"Железная кипА"* спасает нас,но не всегда…
К действительности новой привыкаем понемногу…

На голову снаряды нам летят,-
Мы верим,не оставишь ты нас, Боже,
Враги из Газы уничтожить нас хотят,
"КипА железная" их сбить поможет…

Всё время защищаясь не возможно жить,
Нам хочется свободно по земле родной ходить,
А нашим детям хочется играть, гулять,
А не от взрывов  вражеских ракет дрожать…

Бог помоги нам выстоять в годину испытаний-
Жить в мире - нет других желаний.
Я знаю, не оставишь ты нас, Бог,
Спаси и сохрани, - смерть не пускай на наш порог.

*железная кипА- противоракетная установка