жизнь сейчас

Ольга Левва
Сказки Странствий начало начал
Как избитого сказа начало
Кто-то снова кого-то качал
И кого-то совсем укачало

Жили-были прошло стороной
Все меняется быстро сегодня
И полить всех водой неживой
Просто без предупреждения модно

Диско-жизнь перемешана с хард
Рок с лаунжем в чиллауте полном
Взрыв ракеты со взрывом петард
Микс модели с коровой бесформенной

Ускоряется миг в запредел
Учащается смена сознания
Все чего так желал, так хотел
Тонет в мире где тени за гранями