Сын...

Чернов Андрей Юрьевич
Старый, седой и совсем не богатый
Весь не простой и весь жизнью помятый
То ли мужик, то ли просто мужчина
Это ж пародия на божьего сына...

Не поддаётся он классификации
Сплошь одни домыслы и фальсификации
Каждый аспект весь пропитан сомнением
Весь обнажен, не прикрыт самомнением

И на душе, видно, кошки с когтями
Угли в глазах иль уж пепел с тенями
Цвет не здоровый и дышит он трудно
Что-то бормочет кому-то занудно...

Это ль венец? Это что за насмешка?
Просто, разменная, лишняя пешка...
Сделав ходы, что ничто не приносят
Жизнь променял и пощады не просит

Это наверное все же ошибка...
Он ведь конечно не первая скрипка
И очевидно он не претендует...
Может быть кто его силу ворует?

Разве возможен, за точкой возврата
Новый маршрут, изменив координаты?
Как это сделать, простому, при рабстве?
Можно ли думать ещё о богатстве?

Море незнания, пена вопросов...
Холод полярный и гребни торосов...
Мир безысходности и безнадежность...
Отче, ответь - это наша возможность..?