Нынешний мой любимый

Каберне Совиньон
Уайтхолл Лэйн каберне совиньон,
Вряд золотые медали.
Я, как и ты, был для счастья рожден,
Был, как и ты, раздавлен.

Чтобы годами и ждать, и хранить
Силу, но лишь однажды
Выплеснув душу на миг утолить
Чью-то хмельную жажду.

Кто то погиб, кто-то спасен,
Жизнь протекает мимо...
Whitehall Lane Cabernet Sauvignon
Нынешний мой любимый.