Спасибо, что меня вы предавали

Римма Хусаинова
Спасибо, что меня вы предавали,
За то, что лгали прямо мне в лицо!
За то, что доверяла и делилась с вами…
За то, что боль мне причиняли ни за что!
 
Я благодарна всем, кто меня «продал»…
Кто гадости вещает «за глаза»,
Вы просто знайте, что вы не достойны,
Чтобы скатилась хоть одна моя слеза…
 
От зависти к предательству полшага,
От каждой лжи,  - чернеет в нас душа,
Поверь -  невосполнимая утрата -
Доверие, что не вернуть уже назад.
 
А я от зла - добром отгородилась,
Прощаю всех,  - мы все порой грешим,
Но, что б в судьбе моей ни приключилось
Не стану никогда вредить другим.
 
Я от кинжалов в спину – лишь сильнее,
Конечно, верить людям все сложнее,
Но мстить и пакостить в ответ –
То Дьяволу – великий комплимент!
 
И я, как прежде, - верю в Бога,
К нему взываю, если тяжело…
Не очерняя сердце злобой,
Не строю козни всем назло…
 
И потому, живу счастливо,
Ценю я каждый жизни миг,
Не тешьтесь радостью паршивой, -
И не копите воз пустых обид.
 
Не сейте злобу, - пожинать придется,
Что совершил – уж не исправишь вновь,
И вам все бумерангом вмиг вернется,
Посей добро - пожнешь любовь!