Прекрасней звезд

Дмитрий Кудрявцев
Ты прекрасней всех звёзд,
Что мне с неба сияют.
От улыбки твоей
Все цветы расцветают.

Я люблю лишь тебя,
Поцелуй твой мне снится,
Только ты ангел мой,
Лишь с тобой сладко спится.

((([-]dim[-])))