Я стала единственной и неповторимой

Надежда Никищенкова
Посвящается Вадиму Константинову 2

Стихи написаны после прочтения стихотворения
"Любимая женщина" Вадима Константинова 2

Прекрасно музыкой звучать в ушах любимого поэта,
Приятно в вечности гореть свечой Божественного света...
Чудесным быть в устах вином, с годами становясь всё терпче,
И соблазнять, и соблазнять, когда земные гаснут свечи.

08.08.2014  10:30