Мудрость - Акростих

Ольга Головизина-Чернова
 
         МУДРОСТЬ

   Миром правит Любовь!
   Убеждают нас Старцы!
   Да, но ищем мы вновь
   Риск! Не поймут иностранцы
   От чего на Руси седину уважают?!
   Старость - Мудрости  Свет!
   Так !!! И это все знают!
  пЬём вино за  Любовь!!!
             05.08.2014.