Тучи

Владимир Гревцев
Тучи грустно, чернооко
Плачут над селом,
Ясень голый одиноко
Мокнет за окном.

Сад украдкой одеянье
Прячет тут и там.
Ветер, листья обрывая,
Ходит по пятам.

Отзвенели за рекою
Песни быстрых птиц.
Переполнились водою
Берега криниц.

23.нояб.1972г.