Постоянно тебя ищу даже там где тебя быть не может

Илья Гачин
Постоянно тебя ищу,
Даже там, где тебя быть не может...
Потому что ты всех прекрасней.
Потому что ты всех дороже.

Потому что Люблю Тебя.

Сколько мне ты не говори
"Нам уже ничего не поможет"
Все отбрось ты сомненья свои.
Нет преград никаких  для Любви.