Грусть

Олег Цвира
Грусть. Приходит ко мне иногда.
Пусть что-то не так - не всегда.
Мир. Столько всего – я один.
Я. В сердце осколки от льдин.
Боль.  Больно только внутри.
Ложь. Надо принять, пойми.
Жизнь. Может ещё повезёт.
Стоп. В сердце осколками бьёт.
Свет.  Бликом пробьется луч.
Взгляд. Нет ничего, кроме туч.
Пусть. Просто надежда одна.
Да. Завтра лучше вчера.
2013-2014гг.