Десять миллионов дней

Станислав Яковенко
Который час в тебе нуждаюсь...
Который час?  -Двенадцать сорок!
Каждым мигом наслаждаюсь,
Каждый час мне дорог!

Свой часы пробили бой,
Поменялась дата...
Семьсот двадцатый раз с тобой!
От рассвета до заката!

В блеске звездных огней,
В жару и под дождем...
Десять миллионов дней,
Мы старость вместе подождем!!!