Сбит пассажирский самолёт ракетой

Аббяс Усманов
 
 Сбит пассажирский самолёт  ракетой,
 Гибнут  люди  от  снарядов  «Град»,
 Спросят ли с кого, на Земле за это,
 Или ждать, - их  Бог отправит в ад?

           ***