Я надеюсь

Людмила Симиренко
Появилась весеннею ночью на свет,
Оттого я весну обожаю…
Пролетит через жизнь мой весенний привет,
Хоть я с радостью осень встречаю.

Возвращается память на круги своя
В суете суеты осторожно…
Улетела крылатая юность моя,
Повторить даже дня невозможно.

На заре соловьиною трелью звеня,
Вновь весна возвратится на землю.
И тебе светлый стих вдруг  напомнит меня,
Я надеюсь… и сердцем приемлю.


фото из Интернета