Мы должны быть с тобою рядом

Илья Гачин
Наши сжечь не пытайся мосты
Они сделаны из вольфрама...
Их разбить не пытайся ты
Они сделаны из титана
И покрыты алмазными острыми гранями...
Ты больней лишь себя и меня изранишь...
Мы друг другу судьбой суждены
Ты поймешь...
...поздно или рано...

...что должны мы с тобою
быть вместе, рядом.