расскажи..

Варда Ма
***




расскажи...
 расскажи о любви...
так чтоб сразу влететь
 в эту томную южность
ты сказала люблю
я услышала юность

ты сказала люблю
я тобой волновалась
ты сказала тому
я услышала малость
я хотела познать
эту песню касаясь
вы молчали глядя
а я задыхалась...


.