***

Николай Манжелиевский
Как проще сделать жизнь свою?, скажите,
Кем дышишь и живешь, тебя не слышит,
Кому Ты дорог не лежит душа,
Живешь как пес,забравшийся на крышу,
Летать не можешь и не слезешь ни шиша!