Ты уходил и...

Ольга Семенова 21
Каплями дождь отходную отстукивал вслед,      
слизывал запах оставленных прикосновений,
абрис смывая.
Нервами был ощутим ты, ... теперь тебя нет-
их воспалённая дрожь охлаждается временем,
боль остужая.

Лужная бездна меж нами легла сплошняком,
плёнкой зеркальной попытки вернуть отражая,
не перепрыгнуть.
Каплями дождь лишь по коже стучит нагишом
звук ядовито-чарующих песен твоих заглушая,
цель не достигнуть.
               
Время безвременья и нулевой тишины...
От пустодушья устала я и ожиданий,
стрелки стоят.
Шелест лишь миротворенья  и шепот покоя слышны
в капельном стуке холодно-дождливых прощаний.