Звоню тебе

Алексей Довгань
Звоню к тебе, когда уходит осень,
Когда вот-вот, к нам явится зима.
Хочу тебя увидеть сильно, очень,
Я от твоей улыбки без ума.

Ты помнишь вечер, когда утихло море,
И солнца шар нырял за край земной?
Как было славно, вольно на просторе,
Когда впервые встретился с тобой.

Ты улыбнулась, просто улыбнулась,
Улыбкой робкой, нежно-золотой.
А сердце почему-то встрепенулось,
И замер, восхищаясь, я тобой.

Не позвонил я, что-то удержало,
Будто судьба просила подождать,
Терпело сердце и чего-то ждало,
Как бы желая, что-то подсказать.

Я чувствую, пора тебе ответить,
Я чувствую, пора тебе звонить.
Услышь меня же, лучшая на свете,
Позволь, прошу, с тобой поговорить.