Мы

Александр Сгадов
   
Развлекаясь, в пыль стираем,
Почему - не знаем сами?
Ангел над войной вздыхает,
И не кормит чудесами.

Как обыденны рассветы,
Звёзд полночное сиянье.
Нам бы  пушкой в небо слепо,
Во грехе без покаяний...
.......................