К чеканке Нефертити

Александр Ляхов
Года мелькают яркой чередой,
Столетья мчатся разноцветной лентой
Тысячелетия мгновенья пред тобой
Тысячелетия бессмертья.

Цивилизации росли и погибали
И не было проекта пирамид
Твои портреты в мире размножали
Пытаяся украсить будней быт.