Наша маленькая принцесса

Саша Морской
Наша маленькая принцесса
Моря северного и леса
И всего, да и всех повсюду,
Кто бывает вокруг неё.
В мире нету принцессы краше
И выходит, что было раньше, -
Приводило к такому чуду
Остальное житьё-бытьё.

Наша маленькая принцесса
Без особого интереса
Принимает мои восторги
И о чём бы я ни спросил.
Всё равно остаётся лучшей.
Счастья лучик, не верю в случай.
Как бы ни были годы строги, -
Подарили мне новый смысл.

Наша маленькая принцесса
Как и все мы - дитя прогресса.
Но принцесса - куда ей деться,
Если есть у неё в крови
Танцевать, просто восхищая,
И осанка в седле такая...
Наша маленькая принцесса
Родилась от большой любви.

7-8 августа 2014