Сверхновый

Никита Будаленко
Видения минувших лет
покоя не дают бессонными ночами,
была ли цель?
Нужна ли боль всех тех побед,
Достигнутых красивыми речами?
Он шел сквозь время.
Умирал.
В разбитых жизнях возрождался снова.
Он нес отчаянье и боль.
И вновь себя отождествлял
с приходом времени иного.
30,03,2009