Мне бы...

Диса Родригез
Мне бы любви не новой, нежной и трепетной, знаешь?
Чтоб не цветы и бриллианты, а книги и шик театров,
Чтобы прогулки в парке, без смс – телефонов,

чтобы как раньше знаешь, Ромео лез на балконы.
Мне бы любви не новой, без  всех этих пьянок и секса,

мне бы любви волшебной, чтоб раз и уже невеста,
без живота и ребенка, по любви, знаешь честной,
мне бы любви не новой, чтобы чуть – чуть  согреться