Ах, эти злые языки...

Василий Ларюшин
Ты мне слегка рукой махнула,
Я резко руку бросил вниз...
А сколько ж лет потом минуло
Пока мы вместе собрались!

Страдала ты. Я горе мыкал.
Росли с обидой сыновья.
Какой же бес беду накликал
И на тебя и на меня?

Глаголют правду старики
Устами славного поэта:
...»Ах, эти злые языки!
Они страшнее пистолета»...