Порошки

Светлана Мель
Все отвечают за порядок
Во вверенном им шапито.
За беспорядок не в ответе
Никто

Танцор плясал, как одержимый,
Бросая ноги высоко.
Вот что наделала колючка
В трико

Найти без «пластики» актрису
Сегодня – думать  не моги!
Кому теперь сниматься в роли
Яги?

Купил рояль известной фирмы,
Доставка же, увы, не ах!
Приехали и разгрузились
В кустах…

Изящное стихосложенье
Я исключительно ценю!
Но иногда  пишу  такую
Фигню!