Жене

Василий Ларюшин
Я не дарил тебе цветы;
Цветы садов и полевые.
Без их волшебной красоты
Промчались годы молодые.

И бушевала без цветов
В сердцах пленительная вьюга,
И увлекал нас вечный зов
Без них, в объятия друг – другу.

Сплетали мы любви венок
Из нежных слов и поцелуев
И возвестил всесильный Бог
Безгрешной дружбе аллилуию.

24.09.99.