От шампанского - подагра

Николай Савостин
От шампанского - подагра,
От конфет страдают зубы.
И зовет больного Гагра,
Кисловодск или Цхалтубо.

Мы такие беды сдюжим,
Сладость нам грозит едва ли.
Правым ухом слышим хуже:
Много в юности стреляли.