Как хорошо вечернею порой

Василий Ларюшин
Как хорошо вечернею порой,
Закрыв глаза, о прошлом помечтать.
И, где-то там, за лёгкой пеленой,
Всю прелесть жизни снова испытать.

И хоть вступил под осень золотую,
Ты полон сил и снова – молодец!
И шаловливо голову седую
Готов хоть нынче снова под венец.

90-е г.г.