Любили ль Вы меня, - не знаю

Василий Ларюшин
Любили ль Вы меня, - не знаю.
Но и на зрелом рубеже
Я часто с болью ощущаю
Любви осколочек в душе.

Я не сужу ни вас, ни годы,
Что волшебство минувших дней,
Пройдя сомненья и невзгоды,
Всё живо в памяти моей.

Кто прав из нас, кто виноватый
За не случившийся дуэт,
Лишь перед Господом когда – то
Найдём мы истинный ответ.

5.05.98 год.