Милой женушке...

Василий Ларюшин
Не могу я тебе, моя милая,
Дорогие подарки дарить.
Ты ведь знаешь: мошна наша хилая
Разучилась деньгами сорить.

Но «натужив» казну пенсионную,
Чтоб решить деликатный вопрос,
Подарю лишь одну миллионную
Из воспетых певицею роз.

И пускай этот дар символический,
Чудный запах, живительный цвет
Навевают сюжет романтический
Наших юных, пленительных лет!

Пусть бальзамом, целительным зельем
Будет мой одинокий цветок
И зальет благодатным весельем
Твое чудное сердце, Людок!

15-16 сентября 1998 г.