Быть с тобой

Андрей Кошелев 3
Вновь мы сегодня вдвоём,
Губы касаются губ
И, позабыв обо всём,
Слышим сердец наших стук.
Как нам с тобой хорошо
Не рассказать почему.
Встреч наших каждых тепло
Не остудить никому.
Рядом родные глаза.
Тихая нежная речь.
Лишь для тебя все слова,
Как бы всё это сберечь.
Пусть все о нас говорят,
Чувства не знают оков,
Лишь бы мне видеть твой взгляд,
Звук твоих слышать шагов.
Вот от тебя ухожу,
Зная, что встретимся в срок,
Но через час уже жду
Твой телефонный звонок.
Слушать простые слова
И говорить ни о чём.
В сердце бушует весна
От счастья, что встретимся днём.