Мне все равно

Алексей Довгань
Мне все равно, какой меня ты видишь,
Если полюбишь, примешь такой, как есть.
Одно прошу – когда возненавидишь,
Не вспоминай, пожалуйста, про месть.

Да, признаю, что стерва я душою,
Мегерой злой бываю иногда,
Но я, поверь, не родилась такою,
Меня такою сделала судьба.

Я не умею льстить и притворяться,
Измены не прощаю и вранья.
Мне нагло лгать не стоит, и пытаться,
А всех ценнее для меня семья.

Я жить хочу, всецело доверяя,
Без страха свои чувства приоткрыть.
Единственного, к сердцу, прижимая,
Любимой быть и от души любить.