Нам...

Василий Ларюшин
Утро доброе, утро весеннее,
Утро первой невинной любви
Поселило в сердцах, во спасение,
Приворотные чары свои.

Узы нежные, узы священные
Наша судьбы навеки сплели.
Сохранить от невзгод сокровенное
На нелёгком пути помогли.

Годы долгие, дни забубённые
С нами были – любовь и совет.
И живём мы друг в друга влюблённые,
Хоть обоим под семьдесят лет.

28.10.1995 г.