Глубоко и пусто

Ангелина Линс
Твои глаза как мертвое море
В них глубоко и пусто
Мне кажется, я упала на самое дно
Я утонула, только совсем поздно
Я увидела в них мир
Мир, который не увидел никто
Мне не нужны от тебя цунами
Мне бы обычный шторм
Хотя бы волны, прошу
Не будь спокойным
И не выбрасывай меня, я ведь тут совсем одна
Я захлебнулась тобой с головою
Мне кажется я слышу как ты дышишь
Хоть ты за сотни миль от меня.