Бокал мартини недопит...

Белый -15
Ночь?
Не в запоздало у камина ночь.
Бокал.
В бокале  лишь на дне мартини...
Оплавилась свеча...
В интиме с книгой разговор...
Домашнее в нескромности бикини...

Но разговор с самой собой
и книга об интиме на коленах...
Где ты герой?
Нецелованный, но мой?
Долей мартини через край...
Как тяжело одной и в ночь
    в гнетущих  пленом стенах.